(093) 484 56 40
(098) 594 61 65
SUSHIMAG
Рецепт мисо супа
Рецепт мисо супа
Ингредиенты: Мисо паста, рыбный бульон Хон Даси, соевый сыр ТОФУ, водоросли сушеные Фуэру Вакамэ, кунжут, лапша гречневая «Соба».
 
Ставим воду в кастрюле на огонь и сразу добавляем рыбный бульон  столовую ложку на 1л, нагреваем до кипения и сразу добавляем 2 столовые ложки соевой мисо пасты, перемешиваем до тех пор пока паста не растворится в воде.
Водоросли Фуэру Вакамэ бросаем в отдельную емкость с водой, чтоб они размокли, а затем на несколько минут, в самом конце добавляем их в нашу кастрюлю с мисо пастой и рыбным бульоном.
 
Отдельно варим  лапшу Собу постоянно перемешивая, чтоб она не склеилась, а когда она свариться также добавляем ее в кастрюлю.
 
Затем разливаем наш мисо суп по тарелкам и добавляем в каждую соевый творог тофу и присыпаем кунжутом. Наш Японский мисо суп готов!